Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑-世界猛犬

运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑

根据《San Francisco Chronicle》报导,盖瑞森目前人在路易斯安那的医院,情况严重到必须使用呼吸器,运动家在得知盖瑞森确诊后马上对小联盟系统展开疫调,研判他是在离开球队后才被感染的,不过仍对接触过他的球员、教练、工作人员实施2周的隔离。

大联盟在宣布无限期延后开季之后,洋基两名小联盟球员相继确诊,红人管理层也有一人确诊,3月25日红袜也宣布阵中有一名小联盟球员确诊,盖瑞森为已知的第4位大联盟体系确诊案例。

▲奥克兰运动家。(图/达志影像/美联社)

运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑

请继续往下阅读... 现年54岁的盖瑞森过去也是球员,在1983年业馀选秀会第二轮被蓝鸟选中,生涯没有在大联盟留下太多纪录,1996年来到运动家并在1999年转任小联盟教练,2019年在高A服务,今年被指派到新人联盟。

记者潘泓钰/综合报导运动家小联盟教练盖瑞森(Webster Garrison)确诊新冠肺炎,这是大联盟体系第5位已知的确诊患者,且盖瑞森状况不太妙,已经装上呼吸器支持。

▲奥克兰运动家。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者吕欣潞/综合报导这下不带汪星人出门不行了运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑!饲主Tory Kang这天和妈咪准备一起外出,家中小玛见状后,立马飞奔到宠物车前又跳又钻,就像「跟屁虫」般想叫大家带着牠出去兜风,着急又可爱的模样瞬间萌翻不少网友,纷纷留言替狗儿求情表示,「带着牠一起出发啦!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者黄孟珍/苗栗报导苗栗县竹南镇1名曾姓男子运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑,27日下午开车行经竹南市区时,年约5岁的女童突然从路口闯出,直接横越马路找亲人,曾男见状立即煞车险撞上女童;女童阿嬷表示,自己正在打电话,突然女童松手直奔对街,才会差点酿祸;警方将依《道路交通管理处罚条例》罚款300元。

      回复
  • Brad Bukovsky

    蔡英文总统今天(29)前往台北忠烈祠主持「109年向先祖暨忠烈殉职人员致祭」,运动家资深小联盟教练确诊新冠肺炎 必须装呼吸器支撑祭文提及「美丽岛」一词。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最小的国家|四大凶兽|世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|渡劫失败